じゃむ
痛そうです😭😭😭
わたしなら絶対行きます!!!
お大事になさってください

ら
同じようなことありましたが打撲で湿布貰って終わりだったので私だったら病院に行かずに薬局に湿布を買って終わりにします、、、😅

こっこ
うー、痛そうですね😢💦
でも歩けてたりするから私なら病院は行かないです💦
じゃむ
痛そうです😭😭😭
わたしなら絶対行きます!!!
お大事になさってください
ら
同じようなことありましたが打撲で湿布貰って終わりだったので私だったら病院に行かずに薬局に湿布を買って終わりにします、、、😅
こっこ
うー、痛そうですね😢💦
でも歩けてたりするから私なら病院は行かないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
外国人の義両親が5月に幼稚園の息子を向こうに連れて帰りたいと言います。 今まで何度もそれで向こうに行っていて、2ヶ月くらい行っていたこともあります。 なので行事と重ならなければ私は全然OKなんですが、5月は遠足が…
支援級小1の息子がいます。 不安が強く、幼稚園の頃から「ママも幼稚園来て欲しい」と毎日のように言われていましたが、「大人は幼稚園入っちゃいけないんだよ」とか「今日は用事があるから~」と誤魔化しながら登園していまし…
5歳の娘はお砂場が大好きです。ただお砂場をしていると小さい子がおもちゃをかってにとってきてさわったり、娘が作った砂場に混じってきて触ろうとすると凄く怒ります。機嫌がいい日は、勝手に混ざってきても怒りません。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント