はち
ぶっちゃけ
お金入れてくれるだけマシです
うちなんか本当にクズですよ
退会ユーザー
はーい、同じです!!🙋♀️
本当にお金って割り切って生活してます。
将来は熟年離婚してやります!
やっこ
うちも同じでーす!
いつ別れようか、と思って準備してます。なので準備整うまで旦那と娘との思い出作らないようにしてます。
やま
うちの旦那も超ポンコツで水虫だしうんこしても手を洗わないし、歯磨きしないしゴミも捨てないしオヤジだしデブだし、金遣い荒いしホントにどーしようもないです。笑
はち
ぶっちゃけ
お金入れてくれるだけマシです
うちなんか本当にクズですよ
退会ユーザー
はーい、同じです!!🙋♀️
本当にお金って割り切って生活してます。
将来は熟年離婚してやります!
やっこ
うちも同じでーす!
いつ別れようか、と思って準備してます。なので準備整うまで旦那と娘との思い出作らないようにしてます。
やま
うちの旦那も超ポンコツで水虫だしうんこしても手を洗わないし、歯磨きしないしゴミも捨てないしオヤジだしデブだし、金遣い荒いしホントにどーしようもないです。笑
「旦那」に関する質問
もうすぐ年子で3人目が生まれます チャイルドシートを義母が使ってないのがあるからあげる。といわれ見たところ、 対象年齢クッションなどちゃんとついた物で76センチ〜一歳からオッケー。 それがインナークッションも…
年末年始の大掃除ってみなさんやりますか? 私の両親が年末年始は結構しっかりめに家族全員で役割分担を決めて大掃除してたので、年末年始は大掃除するもの、という認識だったのですが 旦那の家はあまりそーゆうのは無か…
聞いてくださいm(_ _)m 年少の女子です。 幼稚園ではまあまあよく遊ぶお友達です。 よく遊ぼうと誘われます。 来月の遊ぶ予定決まってます。(休日) 自分は旦那が単身赴任で、週末帰ってきたりします。 旦那帰らない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント