コメント

🐰
5時過ぎ起床→洗濯→朝ごはん準備→化粧→洗濯物干す→ご飯たべる→6時半旦那と子ども起床→朝ごはん→子どもの準備と仕事の準備→7時半出発
18時帰宅→ご飯準備、子どもに食べさす→夕飯準備→洗濯→お風呂→旦那帰宅で夕飯→子ども寝かしつけ→洗い物、洗濯、23時頃就寝って感じです😂💭
細々と書いてしまいました💦
🐰
5時過ぎ起床→洗濯→朝ごはん準備→化粧→洗濯物干す→ご飯たべる→6時半旦那と子ども起床→朝ごはん→子どもの準備と仕事の準備→7時半出発
18時帰宅→ご飯準備、子どもに食べさす→夕飯準備→洗濯→お風呂→旦那帰宅で夕飯→子ども寝かしつけ→洗い物、洗濯、23時頃就寝って感じです😂💭
細々と書いてしまいました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーセンサー、今更ながら買うかどうか迷います。 インスタのthreadsおすすめで同じ月齢の子がSIDSになったのを見て 怖くなりました… 皆さんは買われましたか?? (インスタのthreadsおすすめでネガティブな投稿の表示…
深夜でごめんなさい。昨日新生児卒業した娘がいます。起きている時間が長くなったんですが、ベットに寝かせると必ず泣きます。抱っこも私の縦抱きで揺れるのが1番落ち着くみたいで、旦那も縦抱きがいいみたいってお願いし…
皆さんなら授乳やオムツがえしますか? 娘は昼夜の区別がついてきたようで、夜に起きてもふんふん言いながら手を動かして遊んだり寝返りをうとうと体をよじって寝返り防止ベルトに阻まれたりして遊んでいるようなのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
star14
ありがとうございます😭😭😭
やっぱ朝は早いですよね!!
明後日から仕事復帰不安で仕方ないです😭😭