※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピット
妊娠・出産

つわりがぶり返しました。中期で元気だったけど、つわりの辛さが再び。同じ経験の方いますか?要注意です。

いま24週で中期です。が、今日「つわりぶり返し」らしき吐き気がきました。 

19週までつわりがひどく、最近はすっかりなくなり元気に動き回れるほどだったのですが、またつわりのツラさを思い出しました、、、

そんな方いらっしゃいますか? ぶり返すものなのでしょうか、、、?

コメント

るん

同じです(T . T)
6週から19週入るまで地獄で、19週入ってからもムッカムッカたまに吐いてましたが、まだマシだったのに、
24週あたりからまたつらくなり、、、、
28週で限界がきて、仕事も行っても早退が増えたので早めの産休にはいりました😢

• ピット

ピット

コメントありがとうございます🐾
    やっぱりそんなことあるんですね、、、!また地獄の始まりかぁ〜と、げんなりしてます😂
    つらいですよねほんとに。 わたしも仕事復帰したばかりなのに、不安です😂

• 4月11日
  • るん

るん

そうなんです。結局現在も毎日ムカムカは治らずです😢
    胃が圧迫されてるためちょっと食べるとお腹いっぱいになるし、しばらくするとお腹空くし、、、

もう産むまで続くと思うので諦めてます😂

頑張りましょう😢

• 4月11日