妊娠・出産 これって男の子確定でいいですよね👀!?へその緒なんてこともまだありえま… これって男の子確定でいいですよね👀!?? へその緒なんてこともまだありえますか…? 19w3dのエコーです。 最終更新:4分前 お気に入り 2 妊娠19週目 19w3d 男の子 エコー へその緒 はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 華🌸 臍の緒もあり得るのかなと。今回女の子なのですが、18wに見えたとき「臍の緒」と言われたものと似てるなと。 息子が18wの時はもう少し小さかった印象です🤔単純に息子が小さいだけかもしれませんが笑 5分前 おすすめのママリまとめ エコー・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント