子育て・グッズ 6~7ヶ月検診で制限かけられた方居ますか?支援センターで会ったママさん… 6~7ヶ月検診で 制限かけられた方居ますか? 支援センターで会ったママさんが 7ヶ月で太りすぎと制限されて 夜の授乳をやめてくださいって言われて それからギャン泣きの毎日だったって聞いて ゥチの子もなるのかなって不安で仕方ないです。 最終更新:2016年6月3日 お気に入り 授乳 検診 太りすぎ 支援センター ギャン泣き saacan(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ミルクだとあるかもしれないですが、母乳だとないと思いますよ。 6月3日 saacan そうなんですか? その方が母乳かミルクか ちょっと忘れてしまいましたが… 話の中で欲しがるだけあげていいって 言われてたのであげてたら 検診でいきなり制限されたので 大変だったって聞いたので 母乳でもだったのかなって思って😌 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saacan
そうなんですか?
その方が母乳かミルクか
ちょっと忘れてしまいましたが…
話の中で欲しがるだけあげていいって
言われてたのであげてたら
検診でいきなり制限されたので
大変だったって聞いたので
母乳でもだったのかなって思って😌