子育て・グッズ 幼稚園のクラスが変わってしまい、仲良しのお母さん達と離れてしまったので寂しいです。 幼稚園年少になりましたー\( ^^ )/ 満3歳のクラスで通ってたので、お友達はいるのですが、仲良しのお母さん達がごっそり違うクラスになっちゃったあ😭😭 よく遊んでたお母さん達の中で私だけ違うクラス💧 寂しいなー😩💦 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 幼稚園 仲良し 3歳 友達 じーな(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 長男も同じ歳です😊 そして同じく知ってるママさん達がごっそり違うクラスでした😂 なんなら息子のお友達も仲良いと聞いてた子がみんな違うクラスだし、仕方のないことではありますがあれれ〜?です💦 4月11日 じーな 寂しいですよね😭 うちもです💔よく名前が出てたお友達もみんな違うクラスになりました😭😭 クラス分けってどういう風にしてるんですかねー?? みんなと仲良くなるために、仲良い子とは離すとかあるんですかね💦 色んな人と仲良くなるチャンスと思うしかないですね😂😂😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じーな
寂しいですよね😭
うちもです💔よく名前が出てたお友達もみんな違うクラスになりました😭😭
クラス分けってどういう風にしてるんですかねー??
みんなと仲良くなるために、仲良い子とは離すとかあるんですかね💦
色んな人と仲良くなるチャンスと思うしかないですね😂😂😂