コメント

退会ユーザー
長男も同じ歳です😊
そして同じく知ってるママさん達がごっそり違うクラスでした😂
なんなら息子のお友達も仲良いと聞いてた子がみんな違うクラスだし、仕方のないことではありますがあれれ〜?です💦
退会ユーザー
長男も同じ歳です😊
そして同じく知ってるママさん達がごっそり違うクラスでした😂
なんなら息子のお友達も仲良いと聞いてた子がみんな違うクラスだし、仕方のないことではありますがあれれ〜?です💦
「友達」に関する質問
今週の水曜日娘が保育園でお友達に後ろから急に押され転倒し、転倒した上に2人乗っかられ 結果右肘骨折 園は脱臼だと思い整骨院へ連れて行く 整骨院で処置してもらうも娘が泣き止まず痛がるため整形外科受診 そこで骨折と…
くだらないことなんですが、私の姉の子供についてです!4歳の男の子がいるんですが前は〇〇姉ちゃんとよばれていたのに、つい最近呼び捨てでよばれるようになりました笑 私のあだ名です!仮にはなこだとすると、はな〜っ…
学校の帰り道新一年生の子が転んで泣いていました。 膝や顔を擦りむいてしまったみたいで周りにはお友達や 高学年の子供達が声をかけていました。 こういう時大人の自分はどう対応したらいいのでしょうか? 学校に連絡す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
じーな
寂しいですよね😭
うちもです💔よく名前が出てたお友達もみんな違うクラスになりました😭😭
クラス分けってどういう風にしてるんですかねー??
みんなと仲良くなるために、仲良い子とは離すとかあるんですかね💦
色んな人と仲良くなるチャンスと思うしかないですね😂😂😂