その他の疑問 息子が幼稚園のお友達の水泳帽を間違えて持って帰ってきてしまった。洗… 息子が幼稚園のお友達の水泳帽を間違えて持って帰ってきてしまった。 洗濯してもいいですかね 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 幼稚園 息子 友達 洗濯 ha(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私ならなんの躊躇もなく洗濯します。 11月15日 ha 相手が嫌かなとか思ったりもしました。 11月15日 退会ユーザー そこまで深く考えません。 むしろ現れてない方が不衛生です 11月15日 あおい そういう場合は洗って返すほうがいいですよ。 縮れるようなものでもないですし。 11月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
相手が嫌かなとか思ったりもしました。
退会ユーザー
そこまで深く考えません。
むしろ現れてない方が不衛生です