コメント

やちゃ
共感してしまったのでコメントしました(´;ω;`)
とてもわかりますー!
伸びた皮も縮まらないし、
おしりはたれてくるし(´;ω;`)
整体通いたいけど、そんな時間ないしみたいな(笑)

ぽちこ
お風呂上がりのドライヤーのときに、片足ずつ後ろに上げて10回ずつ、これを何セットかやってます!くびれ、ヒップアップと足細効果があるみたいで、ながらで出来るのでこれだけは続けてます!
やちゃ
共感してしまったのでコメントしました(´;ω;`)
とてもわかりますー!
伸びた皮も縮まらないし、
おしりはたれてくるし(´;ω;`)
整体通いたいけど、そんな時間ないしみたいな(笑)
ぽちこ
お風呂上がりのドライヤーのときに、片足ずつ後ろに上げて10回ずつ、これを何セットかやってます!くびれ、ヒップアップと足細効果があるみたいで、ながらで出来るのでこれだけは続けてます!
「運動」に関する質問
2月に7週で流産。 たくさん泣きました😭 7月に入籍予定で婚約した去年から妊活ゆるくしてます。 流産後は妊娠しやすいと聞いて期待してましたが 一度生理見送った最初の周期は授からず、、、 なんなら生理も重くなったよう…
生後7ヶ月の発達について★ ・寝返り ・寝返り返り ・ハイハイ ・つかまり立ち 上記はします! 運動面は特に気にして来ないのですが… ・人見知り (抱っこされるて顔をジーっと伺った後 場合によっては泣くことがある(…
小1女子。 普段は先生の話も聞けて、やるべきことはやれます。 絵や工作、はさみなども得意ですし ひらがなや算数なども抵抗なく取り組めています。 運動も得意です。 気になるのが 興味のないお友達のことを無視とまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ほんと、それです‼︎
伸びてしまった皮戻したいけど、どーやったら?って悩んでます。
ご飯食べないと、母乳も出ないしと思うと、なかなか😂
お尻もキュッとあげたいです!
やちゃ
コルセットでも巻いておこうかなーとは思いますが
今から暑い(´;ω;`)(笑)
子どもと一緒に運動するしかないような気がしてきました_(-ω-`_)⌒)_
おしりキュッしたいです( ´∵`)