コメント

やちゃ
共感してしまったのでコメントしました(´;ω;`)
とてもわかりますー!
伸びた皮も縮まらないし、
おしりはたれてくるし(´;ω;`)
整体通いたいけど、そんな時間ないしみたいな(笑)

ぽちこ
お風呂上がりのドライヤーのときに、片足ずつ後ろに上げて10回ずつ、これを何セットかやってます!くびれ、ヒップアップと足細効果があるみたいで、ながらで出来るのでこれだけは続けてます!
やちゃ
共感してしまったのでコメントしました(´;ω;`)
とてもわかりますー!
伸びた皮も縮まらないし、
おしりはたれてくるし(´;ω;`)
整体通いたいけど、そんな時間ないしみたいな(笑)
ぽちこ
お風呂上がりのドライヤーのときに、片足ずつ後ろに上げて10回ずつ、これを何セットかやってます!くびれ、ヒップアップと足細効果があるみたいで、ながらで出来るのでこれだけは続けてます!
「体重」に関する質問
産後、体重やっと戻りましたが、、、😓 二の腕はプルプル、バストはだらーん、下腹もだらーん、お尻も太もももでーーんとしてます😭 頑張って筋トレもやってきたつもりですがこれ以上どうしろと😓
生後1ヶ月になったばかりの娘なんですが、完ミで一回頑張っても100ミリしか飲めません😟 体重の増えは一日あたり40あるので問題ないかとは思いますが、缶には一回120〜160と記載されてるのでもっと飲ませるべきか迷ってい…
妊娠は嬉しいし生まれてきてくれるのが楽しみです でも本当に体型の変化が辛いです 二の腕がどんどん太くなってくし、お尻も大きくなってきました 体重は+5kgです ワイドパンツ?やロングスカートを履くことが多いのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
𝙺&𝚈らぶ♡
ほんと、それです‼︎
伸びてしまった皮戻したいけど、どーやったら?って悩んでます。
ご飯食べないと、母乳も出ないしと思うと、なかなか😂
お尻もキュッとあげたいです!
やちゃ
コルセットでも巻いておこうかなーとは思いますが
今から暑い(´;ω;`)(笑)
子どもと一緒に運動するしかないような気がしてきました_(-ω-`_)⌒)_
おしりキュッしたいです( ´∵`)