ママリ
触れ合いです!手を握ったりベビーマッサージしたりしてました 後は起きたらおはようと声かけたりオムツ替えしてる時もなるべく話しかけてます笑
クーイングが始まれば真似っ子してました!首が座るように運動はさせてないです!
あっす
絵本読んだり歌ったり
目で追うようになって来たら
色んなところに
動いたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
その時期から触れ合い遊びをしたり、絵本を読んだりしていました☺️
だんだん成長するにつれ反応してくれるようになっていきました✨✨
ママリ
触れ合いです!手を握ったりベビーマッサージしたりしてました 後は起きたらおはようと声かけたりオムツ替えしてる時もなるべく話しかけてます笑
クーイングが始まれば真似っ子してました!首が座るように運動はさせてないです!
あっす
絵本読んだり歌ったり
目で追うようになって来たら
色んなところに
動いたりしてました☺️
はじめてのママリ🔰
その時期から触れ合い遊びをしたり、絵本を読んだりしていました☺️
だんだん成長するにつれ反応してくれるようになっていきました✨✨
「遊び」に関する質問
病み上がり、どこに行きますか? 明日は天気もよく遊びたい遊びたいってなると思います。 風邪でも元気で、寝込むとかも全くしないタイプで…… 公園くらいならいいかな、、? 屋内の自動遊具施設はまた色々貰ってきそうで…
男の子兄弟って何歳くらいまで一緒に遊んだり連絡取り合ったりするものですか? 私は姉と兄がいます。 兄と仲はいいですが兄が家庭を持ってからは一緒に遊びに行くとかそういうのはないです。 家庭を持つまでは買い物く…
旦那はたまの息抜きで朝から深夜帰宅。専業主婦って、同じように丸一日遊んじゃダメですか? 1歳半の息子を育てる専業主婦です。 今日、旦那が「たまの休みだから」と朝9時から出かけ、帰宅は深夜になりそうです。 ワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント