妊娠・出産 明日は検診日👶🏼予定日超過してるから明日は初のグリグリされるな〜😰 明日は検診日👶🏼 予定日超過してるから明日は初のグリグリされるな〜😰 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 検診 予定日超過 。(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント babyboy💘 頑張って下さいね😭❤️ 私は次の検診でグリグリするねと言われててどんな感じだろ〜と思ってましたが次の日の早朝に破水して予定日に産まれました(笑) すでに懐かしく感じます😢 4月10日 。 陣痛中のグリグリなら生まれるって分かってるから何とか頑張ろうって思えるけど、陣痛も何も来てない時にグリグリされてもモチベーションないですよね😭笑笑 私も土曜までにこいーっておもってたけどマイペースな息子でした…笑笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 検診・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
陣痛中のグリグリなら生まれるって分かってるから何とか頑張ろうって思えるけど、陣痛も何も来てない時にグリグリされてもモチベーションないですよね😭笑笑
私も土曜までにこいーっておもってたけどマイペースな息子でした…笑笑