※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マユマユ
ココロ・悩み

段ボールが足りないので、スーパーで段ボールをもらえるか不安。引っ越し屋に枚数を言われて料金が気になる。

引っ越しするのですが、段ボールが足りなそう。引っ越し屋さんに電話したら料金かかりますって…枚数言う時に教えてよ!って感じ。
スーパーとかに行ったら段ボールって貰えますか?

コメント

ぺぺ

引っ越しの時にスーパーでダンボール貰って帰ってましたよ!ご自由にどうぞって置いてるやつが沢山あるので貰って帰りました😂

• マユマユ

マユマユ

ありがとうございます。
    置いてあるの助かりますね、見てみます。

• 4月10日
ぴけ

先月引越ししました!
ダンボールもらえます!

ドラッグストアがお近くにあれば、そちらの方が、大きめでしっかりしたダンボールが置いてあるかもしれないです(^0^)
私は、ドラッグストアにかなりお世話になりました( ´艸`)

• マユマユ

マユマユ

ありがとうございます。
    5分くらい歩くとドラッグストアあるので聞いてみます。

• 4月10日
。ぽん。

明るい時間帯に行くと段ボールたくさん置いてたりしますよ!
開店後とか!
閉店近くや、夕方の混む時間だとみんなダンボール使っちゃうし、品出ししないので段ボール空にならないから段ボール自体置いてないことあります。

• マユマユ

マユマユ

ありがとうございます。
    開店後に行ってみます。

• 4月10日
  • 。ぽん。

。ぽん。

スーパーとかだったら
    トイレットペーパーとかティッシュが入ってた箱があるはずなので品出ししてる人に聞くとくれたりしますよー!

• 4月10日