その他の疑問 オンライン飲み会ってやったことある方いらっしゃいますか❓ オンライン飲み会ってやったことある方いらっしゃいますか❓ 最終更新:2020年4月10日 お気に入り 飲み会 Ⓜ︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 5人のまま 仲良い友達夫婦とLINEのビデオ通話で飲みながらやったことあります! 4月10日 Ⓜ︎ ビデオ通話便利ですよねぇ✨ 遠方の実家とよくしてます😁あれって5人とか同時にビデオ通話できましたかね❓🤔 オンライン飲み会ってどうやら最高12人ぐらいまでできるらしくて、興味あります😆 4月10日 5人のまま 楽しそうですね💜 オンライン飲み会ってやつがあるんですね! 4月10日 Ⓜ︎ 今外出できないし、友達と会えないからオンラインで飲み会するのがジワジワと流行ってるんだとか😅 ストレスも溜まるしみんなでワイワイ楽しそうですよね☺️ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
ビデオ通話便利ですよねぇ✨
遠方の実家とよくしてます😁あれって5人とか同時にビデオ通話できましたかね❓🤔
オンライン飲み会ってどうやら最高12人ぐらいまでできるらしくて、興味あります😆
5人のまま
楽しそうですね💜
オンライン飲み会ってやつがあるんですね!
Ⓜ︎
今外出できないし、友達と会えないからオンラインで飲み会するのがジワジワと流行ってるんだとか😅
ストレスも溜まるしみんなでワイワイ楽しそうですよね☺️