妊娠・出産 生理予定日2日目。生理がきてません。家にあった検査薬でうっすら陽性… 生理予定日2日目。生理がきてません。 家にあった検査薬でうっすら陽性でした。 でも新しいの買ってフライングして みようって思ってやったら縦ラインが つくはずがはっきり横ラインが🤣 こんなことはありますか?笑💦 でもお風呂あがってもう一回みたら 線は消えてました😨 妊娠してるといいなぁ🥰 下腹部もチクチク痛むけど、、 最終更新:2020年4月10日 お気に入り お風呂 フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 あーや(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 横線は、検査中です〜って感じです! 妊娠していれば、縦線がでます^_^ 4月10日 あーや そうなんですね!残念🤣 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーや
そうなんですね!残念🤣