妊活 先日採卵をしてきました。5個取れました。今日結果を聞いたら、受精はす… 先日採卵をしてきました。 5個取れました。 今日結果を聞いたら、受精はすべてして、1つはいい状態で凍結できそう。あと4つはあと1週間くらい培養して使えるかどうか…という感じでした。 これはやっぱり卵の質の問題でしょうか。 かりに妊娠できる人が同じ治療をしたらより多く良い受精卵が出来るんでしょうか。。 最終更新:2020年4月12日 お気に入り 1 採卵 受精卵 妊娠 山羊(4歳0ヶ月) コメント ゆうくんママ その時のたまたまもあると思いますよ 私は5個採れて3個だけ胚盤胞までいって 1個目で妊娠出産しました。 4月10日 山羊 一度目✨胚盤胞までは羨ましいです!ありがとうございます^_^ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
山羊
一度目✨胚盤胞までは羨ましいです!ありがとうございます^_^