妊娠・出産 私立東大阪医療センターで帝王切開された方いらっしゃいますか?全身麻酔か部分麻酔か教えて欲しいです😭 私立東大阪医療センターで帝王切開された方いらっしゃいますか? 全身麻酔か部分麻酔か教えて欲しいです😭 最終更新:2020年4月11日 お気に入り 帝王切開 私立 りん(4歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 二人共、東大阪医療センターで帝王切開しました✨部分麻酔でしたよ🙆 4月10日 りん ありがとうございます! 部分麻酔なんですね😭 手術とかしたことなくてめちゃくちゃ怖くてもう既にびびってます😱 部分麻酔も背中の方?に麻酔の注射すると聞いて痛いのかなとか不安です😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 初めてなのですね😌✨初めてだと余計にこわいですよね😭💦💦 麻酔は横になって背中を丸くして注射をするのですが、お腹が大きいから背中を丸くするのが大変でした😥注射も何回か刺されるし、背中の麻酔が今までで一番痛かったです😵 脅すようでごめんなさい😭💦 4月11日 りん めちゃくちゃ怖いです😭 双子なんですけど私背中丸く出来るかなぁ.......😅笑 なるほどです🙄💦 いえ!教えていただいてありがとうございます!帝王切開までなんとか勇気とか気合いためていきます😭笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
ありがとうございます!
部分麻酔なんですね😭
手術とかしたことなくてめちゃくちゃ怖くてもう既にびびってます😱
部分麻酔も背中の方?に麻酔の注射すると聞いて痛いのかなとか不安です😭
はじめてのママリ🔰
初めてなのですね😌✨初めてだと余計にこわいですよね😭💦💦
麻酔は横になって背中を丸くして注射をするのですが、お腹が大きいから背中を丸くするのが大変でした😥注射も何回か刺されるし、背中の麻酔が今までで一番痛かったです😵
脅すようでごめんなさい😭💦
りん
めちゃくちゃ怖いです😭
双子なんですけど私背中丸く出来るかなぁ.......😅笑
なるほどです🙄💦
いえ!教えていただいてありがとうございます!帝王切開までなんとか勇気とか気合いためていきます😭笑