コメント

ミカmama
事前にお知らせの紙が届いてしばらくしてから入金されますよ😉

earth
私の場合は、入金後に2.3日したら社労士さんから通知が届きます。
ミカmama
事前にお知らせの紙が届いてしばらくしてから入金されますよ😉
earth
私の場合は、入金後に2.3日したら社労士さんから通知が届きます。
「お金」に関する質問
息子がもう少しで1歳なのですが、誕生日に何かするの正直めんどくさいです…。私だけ? 我ながらひどい母親だなと思います😅 他のママさん向けSNSをしていますが、皆さんプレゼントだ飾り付けだ一升餅だ…用意しててすごいな…
本業が副業禁止です。 お金が必要なためバイトを始めたいのですが、本業にバレない方法はありますか? 本業の方では社会保険に入ってます。 あと、もしバレたらどのような対処になりますか?
どちらの職場がいいと思いますか? 小一、年中の子どもがいるママです。 今内定先が二つあり悩んでます。 A:年度任用職員(市役所勤務) ・8:30-17:15 土日祝休み 片道自転車20分 ・月21万 (ボーナスあり) 昇給な…
お金・保険人気の質問ランキング
はづちゃも
全国関係なくそんな感じ
なのでしょうか??
ミカmama
ごめんなさい、私は神奈川でもらってそうでした😅
はづちゃも
ご丁寧にありがとうございます!
私は千葉だし、個人経営店なので
ちゃんと書類もやってくれたか
謎なので不安です笑
ミカmama
早くはいるといいですね✨
2/29に生まれて産前分の産休の手当てが5/10に入りました✨
はづちゃも
そんなことまで!
なんとお優しい!
とても参考になりました!
ありがとうございます❤️
ミカmama
グッドアンサーありがとうございます♥