お金・保険 育児休暇を頂いてる方、お金が振り込まれた時は何か手紙とかくるんでしょうか??ある日突然口座に入ってるんでしょうか?? 育児休暇を頂いてる方、お金が振り込まれた時は何か手紙とかくるんでしょうか??ある日突然口座に入ってるんでしょうか?? 最終更新:2016年6月3日 お気に入り お金 育児休暇 はづちゃも(8歳) コメント ミカmama 事前にお知らせの紙が届いてしばらくしてから入金されますよ😉 6月3日 はづちゃも 全国関係なくそんな感じ なのでしょうか?? 6月3日 ミカmama ごめんなさい、私は神奈川でもらってそうでした😅 6月3日 はづちゃも ご丁寧にありがとうございます! 私は千葉だし、個人経営店なので ちゃんと書類もやってくれたか 謎なので不安です笑 6月3日 ミカmama 早くはいるといいですね✨ 2/29に生まれて産前分の産休の手当てが5/10に入りました✨ 6月3日 はづちゃも そんなことまで! なんとお優しい! とても参考になりました! ありがとうございます❤️ 6月3日 ミカmama グッドアンサーありがとうございます♥ 6月3日 earth 私の場合は、入金後に2.3日したら社労士さんから通知が届きます。 6月3日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育児休暇に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はづちゃも
全国関係なくそんな感じ
なのでしょうか??
ミカmama
ごめんなさい、私は神奈川でもらってそうでした😅
はづちゃも
ご丁寧にありがとうございます!
私は千葉だし、個人経営店なので
ちゃんと書類もやってくれたか
謎なので不安です笑
ミカmama
早くはいるといいですね✨
2/29に生まれて産前分の産休の手当てが5/10に入りました✨
はづちゃも
そんなことまで!
なんとお優しい!
とても参考になりました!
ありがとうございます❤️
ミカmama
グッドアンサーありがとうございます♥