コメント
ままり
育休手当は後払いなので、仕事復帰後にも入金されると思います^ ^
今回の手当がいつからいつまでのかがわからないので、後1〜2回あると思います。
ままり
育休手当は後払いなので、仕事復帰後にも入金されると思います^ ^
今回の手当がいつからいつまでのかがわからないので、後1〜2回あると思います。
「お金・保険」に関する質問
妊娠希望で、生理予定日4日前です。 検査薬が2本あります。 これらはいつ使ったらいいでしょう? 生理予定日当日(陽性ならほぼ出るだろう日)と、予定日1週間後(陽性確定できる日)に使うのがいいのかな〜とは思うんで…
企業型DC詳しい方、教えてください。 勤務先の会社がDCを導入予定です。 ①60歳までに退職、転職した場合、iDeCoに切り替えるので合っていますか? ②退職、転職に伴い途中解約はできるのでしょうか? ③もし途中解約でき…
資産形成がけっこう投資頼みなのってどう思いますか? 日常的に売買しているのではなく、NISAや特定口座で投資信託や海外ETFみたいなのを買って保有している感じです。 現在、節約全くしてなくて、年間支出と手取り年収の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!