※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃん
お出かけ

シングルの方で実家が近い方は、どれくらいの頻度で実家に行っていますか。私は週に多いと3日行くのですが、多いと言われます。

シングルの方で、実家が近い方、どれくらいの頻度で行ってますか??🙄🙄私は週に多いと3日行くのですが、友達に多いよねと言われます、、(笑)😂

コメント

はじめてのママリ🔰

すみませんシングルじゃないですが毎日親に会ってますよ。笑
そんなのほっとけ!ってかんじですねー🙄笑

あおい

私は同居ですけど、もし別居でも近かったら2,3日行くと思います!
だって、シングルだから自分以外の惜しみない愛情を受けさせてあげたいですもん!(同居だと結構怒られてますが😅)

むーみん

シングルではないんですが週一で行くか行かないかぐらいですね😄🙌
旦那がうるさいので!!💦
近いなら週3多いとは思いませんし子供達が喜んでるなら良しかなぁと🥰🥰

ななみ

シングルでは無いですが、実家が徒歩8分なので2日に1回は行ってます😁
母も専業主婦で家にいるので😆

ご実家もお子さんも喜んでるなら、良いことやと思います😆🎶🎶

(*´◒`*)

シングルで実家近いときは少なくて週一、多いと毎日のように行って一緒にご飯食べたりしてました!笑
子供と二人でのご飯はやっぱり寂しいので。笑