はじめてのママリ🔰
私もこの間久しぶりに出したら洗ってしまったのに黄ばみがいっぱいでビックリしました💦
私は過炭酸ナトリウム100%の酸素系漂白剤の粉をお湯で解いて、ペースト状にして塗って、つけ置きして洗ったら落ちましたよ😊
めろん
肌着は上の子のが結構汚れたりよれよれだったので何枚かは買い足しました。新生児だし気を遣ってあげたくて…
汚れはついてすぐだと落ちやすいんですけどね…お湯にハイター浸けが効果的な気がします。
ママリ☺︎
オキシ漬けしました♪
はじめてのママリ🔰
私もこの間久しぶりに出したら洗ってしまったのに黄ばみがいっぱいでビックリしました💦
私は過炭酸ナトリウム100%の酸素系漂白剤の粉をお湯で解いて、ペースト状にして塗って、つけ置きして洗ったら落ちましたよ😊
めろん
肌着は上の子のが結構汚れたりよれよれだったので何枚かは買い足しました。新生児だし気を遣ってあげたくて…
汚れはついてすぐだと落ちやすいんですけどね…お湯にハイター浸けが効果的な気がします。
ママリ☺︎
オキシ漬けしました♪
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がチックでネットで色々調べていたら漢方の記事を見つけました。 漢方を飲んで治った症例がたくさん載っていたのですが本当に治るのでしょうか? また別の記事では幼少期の間に治療しないと治らない、長引かせると治…
保育園に伝えてもいいでしょうか? うちの園は年中くらいから持ち物や服装、子供たちに説明したから聞いてくださいと言ってお便りも何もない行事があります😭 今日の行事も事前連絡も何もないので普通に午前中出掛けて給…
夫が問題で悩みがあります。 家庭的で精神科のカウンセリングも入り不安定になると衝動が増し物に当たる、煽り運転したり。 精神科でもカウンセリングを促しましたが自分は治療してない行く行かない、 子供にも影響が出始…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント