3ヶ月前に面接を受けた所から、もし仕事がまだ決まってなかったらうち…
3ヶ月前に面接を受けた所から、もし仕事がまだ決まってなかったらうちに来ませんかと今ごろ連絡あり…確かに面接の時点で、辞退者がいたられんらくしますといわれてました
もう他のとこに拾ってもらったので丁重にお断りしましたが、面接受けた所は結構堅めのいいとこだったのでタイミング悪すぎて落ち込む…😅
なんだろうこの都合のいい女扱いされたような気持ちは😂
今のとこやっと慣れてきたし❗いい人ばかりだし❗もうやるしかない。背中おしてほしいです
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆり
いいと思います!いい人ばかりの職場、なかなかないです!決断を信じましょう!
私は逆に、1年後に声かけてもらってそちらに行きました🤣転職したかったので🤣
はじめてのママリ🔰
私も過去にありました。
でも同じタイミングで面接受けた人が採用されて、その人が辞めたのかな?
それとも他の人がやめてまた募集したのかな?
どっちにしろ離職率高い?
とか考えて、逆に採用されなくてよかったかもと思いました🤣
本当に辞退者なら3ヶ月後に連絡はないかなと🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗確かに、私も「三ヶ月でやめた人がいるってことか」と思いました😂今のところに拾ってもらったご縁を大事にしたいと思います❗
- 21分前
ママリ
都合のいい女扱い、なんかわかります笑
でも3ヶ前の応募者に連絡してくるって安く済まそうとしてそうで嫌だし、きっとそこじゃなくて良かった気がしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗結局はっきりと不採用の連絡もないままだったので都合のいいキープ女でした😂おもしれー女として今のとこでがんばります💪
- 15分前
はじめてのママリ🔰
縁がなかったんですよきっと🥹!
頑張って慣れてきてて、いい人ばかりなら最高じゃないですか🤩💕
辞退者がいるってことはその程度の会社なんだって思いましょ!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗面接受けた時点で唯一、あまり空気が良くない印象がありました。おそらく離職者が多いんだなと思います。今のとこに拾ってもらえたご縁の方を大事にします❗
- 24分前
はじめてのママリ🔰
人生マジでタイミングなので、ご縁がなかったところはどうせ行ってもすぐ辞めると思います。ママリさんの選択は正しいと思います。ちょっと考え方スピ入っててすみません🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗家からも近いしいなかでは割りといい条件だったのでくやしくて悶えてますが、タイミングとご縁を大事にしたいと思います
- 26分前
はじめてのママリ🔰
私も同じようなこと過去にありました!!
ムカっときてお断りしましたね笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗そうですよね😠逃した魚は大きかったと思わせたいと思います😂
- 16分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗本当にご縁があればその時拾われたと思うし、これも運命なのだと思うことにします。一年後だと考えちゃいますね💦