※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

体力のなさを実感についていつも子供達のプール(市民プールや、大きめの…

体力のなさを実感について

いつも子供達のプール(市民プールや、大きめのプール)は、私は一番下とお留守番。小学生の上の子達とパパで行ってました。
この夏の旅行では、ホテルがプール付きだったので私も入ったのですが、開始10分でもうヘトヘト💦

小さい頃、よくプールサイドで休んでばかりの大人はつまらくないのかな?と思っていましたが、
自分がそちら側になってしまったなぁと思う出来事でした。

屋外だし、水中で歩くだけでもかなり体力消耗しますよね?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

屋外はキツいですね😭
でも気温によってはプール入ってる方が涼しい場合もあります😂

私は体力ある方ではないですが、こどもと一緒にスライダーとか乗っちゃうタイプです!笑
ただ見てるだけの方が暇で疲れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

屋外はいるだけで体力奪われますよね💦
    スライダーとかすごいです!!
    私は疲れちゃって、プールサイドでぼーっとしてました🤣

• 30分前
はじめてのママリ🔰

頑張って一緒な遊んだらお昼寝必須です😴笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    プール後観光する予定が、ホテルでゴロゴロしてしまいました😅

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です😅
    うちも小2年長ですが、特に小学生の体力半端ないです🥹

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行行くだけでも体力使いますもんね。➕プールはクタクタになると思います。
    私は今日年長、小3連れて市民プール行って割とガチめに泳いでお昼食べたら夢の中でした。笑
    ちなみに子どもは昼寝してません。笑

• 30分前