※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三児のママ
妊娠・出産

2人目妊娠中で、もしかしたら男の子かもしれない。女の子が欲しいけど男の子でもいいかな?皆さんはどう思いますか?

2人目妊娠中です今日検診では確定ではないですがもしかしたら男の子って言われました!皆さんはどう思いますか?1人目が男の子なので次は女の子育てたいなぁと思ってるんですけどもしも男の子だったとしてもそれもそれでいいかな?って思ってますただ女の子が欲しすぎてオチンチンが見えてないのか分からなくて皆さんはどう思います?

コメント

はじめてのママリ🔰

見える気がします😊うちの息子もこんなエコーだったような🤔

• 三児のママ

三児のママ

回答ありがとうございます😊
    本当ですか!!息子の時はもっとはっきり見えてたので半信半疑です😅

• 4月9日
ここあ

24wまで男と言われてましたが女に覆りました
エコー見る限り男の子っぽいと思いますが生まれるまで確定ではないのでまだわかりませんよ💦

• 三児のママ

三児のママ

ならまだ希望がありますね☺️次の検診までワクワクです

• 4月9日
A⭐︎

似たようなエコーでうちは男の子でしたよ😊👆

• 三児のママ

三児のママ

男の子に見えるんですね女の子欲しすぎて私には見えてないのかもですね☺️次の検診までワクワクです

• 4月9日