コメント
はるちゃん
YouTubeでマタニティヨガ、マタニティストレッチ、マタニティトレーニング、何でもありますよ☺️私もテレビに映してやっています。有酸素運動が必要であれば踏み台昇降運動や、床拭き窓拭きベランダ掃除などなど。むくみ対策は毎日の半身浴か高温反復浴と、お風呂上がりのリンパマッサージをおすすめします。
私は切迫早産なので自己責任でやっていますが、なーさんはそういった心配がなければ張りが強く出ない限り自宅でどんどん動いて良いんじゃないでしょうか✨
はるちゃん
YouTubeでマタニティヨガ、マタニティストレッチ、マタニティトレーニング、何でもありますよ☺️私もテレビに映してやっています。有酸素運動が必要であれば踏み台昇降運動や、床拭き窓拭きベランダ掃除などなど。むくみ対策は毎日の半身浴か高温反復浴と、お風呂上がりのリンパマッサージをおすすめします。
私は切迫早産なので自己責任でやっていますが、なーさんはそういった心配がなければ張りが強く出ない限り自宅でどんどん動いて良いんじゃないでしょうか✨
「妊娠中期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
なー🔰
返信が遅くなってすみません。意外と動いて大丈夫なんですね!今のところ健診は順調なのではるちゃんさんのコメントを参考にやってみます!
はるちゃん
マタニティ〜とつくものの動画を見ると、妊婦が何に注意して運動しなければならないかわかってくるので、あとは自分で判断できるようになると思います!無理せず、張りが出たら必ず休んで、ゆっくり頑張りましょう〜^ ^
なー🔰
なんとなくわかってきた気がします!ありがとうございます😊