妊娠・出産 妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方… 妊娠中、マタニティスイミングとかではなく、遊びの?プールに行ってた方いますか? 息子がプールに行きたいとずっと言っているので、今年も連れて行ってあげたいなぁと思っていますが、プールで妊婦さんを見たことないなぁとふと思いました😂 確かに、感染症は気になりますが、普通に行ってたよ〜って方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊婦 妊娠中 プール 遊び マタニティスイミング 息子 小さな怪獣のママ🦖(妊娠14週目, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい🙋♀️ つい先週行ってきました😂 もう後期なので割とお腹が出てる感じですが、マタニティ水着+ラッシュガード着て行きました。 私の他にあと1人妊婦さん見かけました。 3時間前 小さな怪獣のママ🦖 ほんとですか! 普通に浮き輪でぷかぷか浮かんでましたか?😂 私も内心すごく行きたいんですけど、迷ってます😵💫 2時間前 はじめてのママリ🔰 最初は、子どもの付き添いは主人に任せて、私はプールサイドで見守る予定だったんですが、子ども2人いるので別々に分かれると対応しきれなくて😂 結局プールに入って一緒に遊びました❣️笑 無理をしなければ大丈夫かな?と思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
小さな怪獣のママ🦖
ほんとですか!
普通に浮き輪でぷかぷか浮かんでましたか?😂
私も内心すごく行きたいんですけど、迷ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
最初は、子どもの付き添いは主人に任せて、私はプールサイドで見守る予定だったんですが、子ども2人いるので別々に分かれると対応しきれなくて😂
結局プールに入って一緒に遊びました❣️笑
無理をしなければ大丈夫かな?と思います☺️