コメント

はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
つい先週行ってきました😂
もう後期なので割とお腹が出てる感じですが、マタニティ水着+ラッシュガード着て行きました。
私の他にあと1人妊婦さん見かけました。
はじめてのママリ🔰
はい🙋♀️
つい先週行ってきました😂
もう後期なので割とお腹が出てる感じですが、マタニティ水着+ラッシュガード着て行きました。
私の他にあと1人妊婦さん見かけました。
「妊婦」に関する質問
6ヶ月妊婦です。 今ベットから落ちて目が覚めました😭 足ついたし布団ごと落ちたのでお腹は打ってないのですが、足痛いけど、体は痛くないけど焦りました😭 ベットから落ちたことある方いますか? 病院とか行った方がいいん…
確実に鬱病またはなんらかの精神疾患があるのに、病院に行きたがらないのはあるあるなのでしょうか? どうしたら病院に行ってくれますか? 私の親戚Aさんがおそらく鬱病で、仕事が出来なくなり、Aさんの夫に「1人でいら…
実家まで車で1時間って普通じゃない?! 元同期で今もなんやかんや連絡来るんですが、 いつも自分が大変で頑張ってるみたいな話ばっかりされます。。仕事の時からそうでした 昨年私が子供を産み、数ヶ月前その子が産み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
ほんとですか!
普通に浮き輪でぷかぷか浮かんでましたか?😂
私も内心すごく行きたいんですけど、迷ってます😵💫
はじめてのママリ🔰
最初は、子どもの付き添いは主人に任せて、私はプールサイドで見守る予定だったんですが、子ども2人いるので別々に分かれると対応しきれなくて😂
結局プールに入って一緒に遊びました❣️笑
無理をしなければ大丈夫かな?と思います☺️
小さな怪獣のママ🦖
ありがとうございます♡
お子さんがそれぞれ別行動になっちゃうとそうなりますね🥹
新たにベビ生まれるとそれこそプールとかも制限増えると思うので今のうちに行ってきます♪