コメント
にゃこ❤︎
はい🙋♀️
つい先週行ってきました😂
もう後期なので割とお腹が出てる感じですが、マタニティ水着+ラッシュガード着て行きました。
私の他にあと1人妊婦さん見かけました。
にゃこ❤︎
はい🙋♀️
つい先週行ってきました😂
もう後期なので割とお腹が出てる感じですが、マタニティ水着+ラッシュガード着て行きました。
私の他にあと1人妊婦さん見かけました。
「マタニティスイミング」に関する質問
臨月妊婦です🤰 この夏暑すぎて散歩すら行けず、近くでマタニティスイミング・ヨガをやってる所もなく😭😭 家で50分ほどYouTubeのマタニティヨガをやっているだけなんですが充分運動不足ですよね?💦 難産になるのが怖くて、…
予定日まで約2ヶ月になったんですが、 出産前にこれはしといた方がいい!とかはありますか?? (マタニティスイミングは行っとけ!などなど、、) たくさんのアドバイスをお聞きしたいです🙇♀️
40w6d明日で41wになります。歩いたら張りを多少感じるだけで前駆陣痛もあまり感じません。 40w2dの検診の時点で子宮口硬いし1センチしか開いてないと言われ内診グリグリもしたことありません😭 ただ昨日マタニティスイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
小さな怪獣のママ🦖
ほんとですか!
普通に浮き輪でぷかぷか浮かんでましたか?😂
私も内心すごく行きたいんですけど、迷ってます😵💫
にゃこ❤︎
最初は、子どもの付き添いは主人に任せて、私はプールサイドで見守る予定だったんですが、子ども2人いるので別々に分かれると対応しきれなくて😂
結局プールに入って一緒に遊びました❣️笑
無理をしなければ大丈夫かな?と思います☺️
小さな怪獣のママ🦖
ありがとうございます♡
お子さんがそれぞれ別行動になっちゃうとそうなりますね🥹
新たにベビ生まれるとそれこそプールとかも制限増えると思うので今のうちに行ってきます♪