コメント
ママリ
同じく7月から院内保育で仕事復帰予定ですが、緊急事態宣言や保育施設利用自粛要請など次第では伸ばそうと考えてます😭
そろそろ職場復帰の手続きとかもしなきゃだし、言うなら今だしってかんじですよね💦うちは両親共に持病ありの子供預ける人おらずでなるだけリスク減らしたいと思ってます😖
ママリ
同じく7月から院内保育で仕事復帰予定ですが、緊急事態宣言や保育施設利用自粛要請など次第では伸ばそうと考えてます😭
そろそろ職場復帰の手続きとかもしなきゃだし、言うなら今だしってかんじですよね💦うちは両親共に持病ありの子供預ける人おらずでなるだけリスク減らしたいと思ってます😖
「仕事復帰」に関する質問
夫から、下記のように言われていて悩んでいます。 ※経緯長いです、すみません。 元々私と同じ職場だったけど、営業職があわず精神疲弊で別の職場に転職しました。 最初はよかったのですが、部署異動でかなり精神的に気を…
6月から仕事復帰+保育園が始まって 月に1回ぐらいは子供達発熱をしています、 私の会社は一度休むと次の月に欠勤した分働けば 給料が減らずにいられるのですが 毎月2度ほど休んで次の月に+2日働いて なんとかやってき…
1人目と2人目違いすぎて苦戦中🤦🏻♀️ 1人目が母乳からミルクへの移行もすんなり(これは定月齢時から夜だけ少し飲ませてたからかもだけど) 食欲旺盛で好き嫌いもなしで離乳食ばくばく食べる! タイプだったのに比べ 2人目…
お仕事人気の質問ランキング
パン
コメントありがとうございます!!!!同じ境遇の方がいて嬉しいです!
そうなんです。私も4月になったら職場に連絡しようと思ってたのですが、あれよあれよとこのような事態になり、1週間経ってしまいました💦
明日連絡しようと思ってます。
延長したいです。