退会ユーザー
寝返りできないし、立ち上がるのも無理なくらいでしたが、トコちゃんベルトで閉めるとマシになってました!

あり※
どこちゃんベルト買いましたよ。歩ける様になりました
退会ユーザー
寝返りできないし、立ち上がるのも無理なくらいでしたが、トコちゃんベルトで閉めるとマシになってました!
あり※
どこちゃんベルト買いましたよ。歩ける様になりました
「うつ」に関する質問
咳と鼻水が辛く、今日病院に行く予定です。 1歳児の子供がいるのですが、旦那がコロナで別室にいる為、子供が昼寝中に行くから、たまに様子見にきてと言ったのですが、辛いから考えると言われました、、 確かにコロナな…
妊娠30週です。 昨日検診でエコーを見せてもらったとき、 ん?吊り目?ダウン症?と不安になって仕方がありません。 愛せないとかではなく、どんな子でも可愛いのですが、 気になったらどんどん不安になってしまいました…
小児科の入ってる商業施設のゲーセン、西松屋、スーパーがあるのですが……。咳しててもゲーセンいたり、スーパーでもオットセイのような咳してる子いたりと、絶対うつるじゃん!!って思うのでゲーセンと西松屋はなるべく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント