妊娠・出産 妊娠中の腰痛対策を教えてください😭👏🏻グッズ、食べ物、飲み物でもみなさ… 妊娠中の腰痛対策を教えてください😭👏🏻 グッズ、食べ物、飲み物でも みなさんが効果があったもの聞かせてください! 寝返りうつのも、しゃがんだり立ち上がったりが 辛くなってきました泣 最終更新:2020年4月9日 お気に入り 食べ物 妊娠中 グッズ 寝返り 飲み物 うつ ぽぽママ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 寝返りできないし、立ち上がるのも無理なくらいでしたが、トコちゃんベルトで閉めるとマシになってました! 4月9日 あり※ どこちゃんベルト買いましたよ。歩ける様になりました 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント