咳と鼻水が辛く、今日病院に行く予定です。1歳児の子供がいるのですが、…
咳と鼻水が辛く、今日病院に行く予定です。
1歳児の子供がいるのですが、旦那がコロナで別室にいる為、子供が昼寝中に行くから、たまに様子見にきてと言ったのですが、辛いから考えると言われました、、
確かにコロナなので、子供にうつってもいやだし、どうしようか迷っています、、
病院に子供と一緒に行くのが正解なのか、家に置いていくのが正解なのかわからなくて、、みなさんならどうしますか??
ちなみに先週から私の体調が悪くて、子供も熱がでて、治って今子供だけ元気な状態です、、
もしかしたら私も熱がでないだけで、コロナだったのかもしれません。
先程も旦那に手袋とマスクして遠くから見ておいてと伝えたのですが、熱で辛いからと言われ、、
解熱剤飲みなよと言っても、解熱剤飲んだら、病原菌が中に残って、長引くからとか言われ、、
せっかく病院で解熱剤もらってきたのに、、
私も軽い喘息みたいになってきて、辛いです、、
病院に行きたいです、、
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント

ゆきだるま
旦那さんが見てくれないなら諦めて連れていきます。
家族にコロナがいたら基本的に車で待機になると思います。
私だけコロナで旦那いなくて子供連れて行きましたが、車で検査キットして院内は入らず会計は後日でした。
病院に聞いてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
病院に聞いてみます🥹