コメント
RRmama
お昼寝だけだったらいいと思います\(^o^)/
夜もおっぱいで寝かしつけると口寂しくて眠りが浅い時に起きる癖がついてしまうと思いますので💦
なな
おっぱいで寝かしつけの習慣はやめた方がいいと思います💦 他の人が寝かせることになった時に寝てくれず大変になると思います。
なので、足元に弱のドライヤーの風を当てて試して見てください!
ギャン泣きの子でも寝ますよ😊私の周りの友達は皆寝てくれたって言ってました!
うちの子は夜泣きとかほとんど無かったので使うことは無かったですが、試してみてください😊
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡まさに夫はいつも寝かしつけに苦労してるようです。
ドライヤーですか!!
初めて聞きました!!
さっそく今日試してみます!- 4月9日
-
なな
足元に当てる際ドライやーを左右にゆっくり動かしながら当ててあげてください😊
- 4月9日
-
ありんこ
ありがとうございます!!
試すの楽しみです!- 4月9日
ぽぽ💐
わかりますーーー😭
うちはつい最近までメリー見ながらセルフねんねしてくれてたんですが、なぜかここ数日は何しても寝ないことが多いです😫
なのでまさにおっぱい飲ませながら寝かせたり、哺乳瓶咥えさせて寝かせたりしちゃってました😭
今日はかなり久しぶりに横抱きで寝ましたが、、、😳
他の方のコメントであまり良くないとわかり、とても勉強になりました!😱
-
ありんこ
お返事ありがとうございます♡
同じですーーー!!
メリー見ながらセルフねんねしてくれてました!
またセルフで寝てくれる日が来るのでしょうかー(T ^ T)- 4月9日
ありんこ
お返事ありがとうございます♡なるほど、起きる癖がつくのですね、、、。お昼寝はすぐ起きるんです!そのせいなのかもしれませんね。
RRmama
おっぱいで寝かしつけられるのも赤ちゃんの時の特権なのでお昼だけだったらいいと思いますよ🤗💓
夜はトントンなどで寝てくれているなら\(^o^)/