※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

仲良し夫婦っていいなー!結婚して時間が経つと嫌なところばかり見えてき…

仲良し夫婦っていいなー!結婚して時間が経つと嫌なところばかり見えてきてしまう!意外に旦那の気難しさ🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

コメント

ママリ

私は再婚ですが離婚もせずずっと仲良しの夫婦すごいなって思いますきゅ━━(*゚Д゚*)━━ん♡

• ままり

ままり

いいですよねー!なんか疲れちゃいます😣😣

• 4月9日
くろねこ

うちは結婚して時間が経つほど夫の良いところが際立ってきています…。

逆に夫から見ると時間が経つほど私の粗が目立ってきていると思います…😓

我が家が上手くいっているのは、完全に夫の御心の広さです😞

• ままり

ままり

色々やってくれたりするんですけど、なんなんですかね?素直じゃなくて、凄く疲れます😣
    いい旦那さんで羨ましいです。

• 4月9日
  • くろねこ

くろねこ

わかります…。私は休日に黙って洗濯や掃除をしたりされると「ごめん!」と謎の罪悪感に駆り立てられます😶💦

他にもお風呂に入ってるときにお皿洗われたり、寝坊したら朝ごはんができてたりするとプレッシャーに潰されます😥

有難いんですが…心が痛むんですよね

• 4月9日
  • ままり

ままり

それも分かります。仕事前に洗濯とか子供のミルクあげたりしてくれると、申し訳なくなりますよね。

でも性格が合わないんです。なんでだろう、、、

• 4月9日
ほう

結婚して嫌なところも見えてきましたが、いいところの方が多いと思います!
夫が私のことをどう思っているかは知りませんが……(笑)

夫以外とは続かないと思います😂

• ままり

ままり

私がこうなってほしいってのが強すぎるのかもしれないです😣

• 4月9日
mii

旦那さん気難しいってどんな感じなんですか?😃