🫶🏻
私も旦那もギガ無制限ですが、住んでるところが電波悪くてWiFi必須です😂😂
普通に繋がるならいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
使わないならいらないと思います🤔
うちはテレビが光テレビで、YouTubeなども利用するので必須です😅
はじめてのママリ🔰
うちはゲームするので(switch2も2台あるし)、Wi-Fi必須です😂
🫶🏻
私も旦那もギガ無制限ですが、住んでるところが電波悪くてWiFi必須です😂😂
普通に繋がるならいらないと思います!
はじめてのママリ🔰
使わないならいらないと思います🤔
うちはテレビが光テレビで、YouTubeなども利用するので必須です😅
はじめてのママリ🔰
うちはゲームするので(switch2も2台あるし)、Wi-Fi必須です😂
「Wi-Fi」に関する質問
テレビに元々ネトフリなど搭載?されてるのあるじゃないですか?あれってWi-Fiないと見れないですか? 本当に機械に疎くてネット回線とWi-Fiが違うものかもよく分からず本当バカな質問ですみません💦
携帯の事でいくつか教えていただきたいです! 出来れば沢山参考にしたいので気軽に答えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ ①ご自身の携帯キャリア(旦那さんと一緒にしてたら家族割などもしていれば教えてください) ②何GBか…
携帯を激安SIMに変えようと思います!今はauを使っていてなぜかWi-Fiだけソフトバンクを使ってますww UQかワイモバにしようかなっておもってるんですが、、無制限プランがある楽天モバイルも気になります!!楽天カードを…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント