※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

こんなこと言ってたらキリないのですが…同じこと考えたことある方、いま…

こんなこと言ってたらキリないのですが…
同じこと考えたことある方、いましたら…

私の家系は比較的高身長家系です。
そして、旦那が逆に低身長で、旦那の両親も低く、旦那の兄も160センチ、姉も148くらいです。謎に旦那だけ170になった感じだそうです。
子供は女の子なのですが、自分よりもできたら背が高くなって欲しいと思っています。
が、無理だろうなと思っています😢

好きで結婚したしもうどうすることもできないんですが、
こういう遺伝的な問題ってもう考えたらキリがないです😭
頼むから旦那の方の身長だけは遺伝しないでくれと思っています泣

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります、わかりますよー!!
うちはちょっと違いますが私が148cmで兄が183cmあります!両親は小さいです。
昔から逆じゃなくて良かったねーと言われ続けて、本当に良かったと兄も思ってるはずです。笑
私の子も兄妹なのですが、どうか大きくなってくれと願ってます🥹

初めてのママリ🔰

ママリさんのところが高身長なら、低くはならない気がしますけど、こればっかりはわからないですよね💦

私自身の母も父の家系もわりと低くて(笑)
でも父方の祖母とおじ(父の兄)は身長高いんです笑
私は姉妹で、みんな身長高いほうです笑笑
逆に旦那は190近くあるのですが、
旦那のお母さんや妹は身長150くらいしかないです🤣

はじめてのママリ🔰

うちの子どもは、じゃない方じゃない方を選び生まれてきました笑
顔とかスタイルとか、そっちかぁみたいな。1周回ってそんなところもうちの子らしいなと思いかわいいくてしょうがないです。

はじめてのママリ🔰

わたしは逆なんですが旦那側の低身長ににてほしいです。