コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月続いてたら違うと思います💦
イガイガと言うことでなんかのアレルギーかな?とも思います😭💦花粉症ではないですか?💦
ぴーちゃん
耳鼻科でアレルギー検査とかはどうですか??
あと、うがいは頻繁にしてますか?
喉の痛みは薬よりもうがい薬を使ってうがいする方がよく治りますよ😄直接薬が効く部分なので、イソジンなければとりあえず塩濃いめのうがいでもいいので、朝昼晩プラス食事前、外から帰ったときなどやってみてください!
-
うーちゃんママ
ありがとうございます🙇♀️
前息子の3カ月検診のついでに小児科でアレルギー検診してもらいました!今結果待ちです💦
花粉症ってずーっと治らない人は治らないんですかね?💦- 4月9日
m.a
わたしも花粉症で昨日から花粉のせいでくしゃみも目も痒いしそれに加えて喉のイガイガもあり辛いです😫!
うがい薬あったのでそれを1日何回かやってなるべく冷たい飲み物を飲まず生姜湯とか白湯飲むようにしてます。
-
うーちゃんママ
わたしも喉イガイガムズムズがあってつらいです!外に出ると目痒いし、くしゃみでます!
身体暖かくしたらいいってよく聞きますよね?🥺- 4月9日
ぴょん⑅◡̈*
昨日から私も喉のイガイガや違和感を感じています😣💦
痛みははいのですが…
花粉でてすかね?😭
-
うーちゃんママ
ほんと喉イガイガして辛いです!花粉症でまだイガイガします!アレルギー検査の結果待ちです。これで何もなかったらコロナかなと心配です!!
早くコロナなくなってほしいですね😭- 4月11日
-
ぴょん⑅◡̈*
早く終息してほしいです…
- 4月11日
うーちゃんママ
ありがとうございます!なかなか治らないので心配になりました😭
ハウスダストか花粉症かなと勝手に思ってます!💦
はじめてのママリ🔰
おそらくそう言ったアレルギーだと思いますよ😂❤️
私は花粉症で目の痒みや鼻水よりもなにより喉のイガイガ、痒み、痛みが一番きついです💦💦
ちなみに花粉症が治る人はほぼいませんよ〜!稀にいますがもう奇跡みたいなもんだと思います…
うーちゃんママ
薬は飲んでますか??
この喉イガイガムズムズが治らないとか辛すぎます😭💦
コロナじゃないか心配で仕方がないです😭