妊娠・出産 産婦人科を受診したいが、前の病院の紹介状が必要か悩んでいます。遠い病院に行くべきでしょうか? 妊娠検査薬で陽性が出たため家から近い産婦人科に受診したいのですが… 2018年に長男を実家の近くの産婦人科で産みました。妊娠中に子宮頸がん検査にひっかかっており出産後、子宮頸管円錐切除をしました。 その産婦人科に1度かかってから紹介状を持って、今行きたい産婦人科に行った方がいいでしょうか?もちろんあった方がいいのは分かるのですが、少し遠くて迷っています。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠中 出産後 陽性 男 あんな(4歳4ヶ月, 6歳) コメント あずたん はじめまして。 おめでとうございます 自分なら、行きたい病院に初めからいくとおもいます☺️ 4月8日 あんな ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡ あずたんさんも妊娠おめでとうございます☺️💓 私もその方が手間なくていいかなぁとは思います😂お返事ありがとうございます❁❀✿✾ 4月8日 あずたん ありがとうございます☺️ お互い元気な赤ちゃん産まれるといいですね☺️ 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんな
ありがとうございます( ˆ ˆ )/♡
あずたんさんも妊娠おめでとうございます☺️💓
私もその方が手間なくていいかなぁとは思います😂お返事ありがとうございます❁❀✿✾
あずたん
ありがとうございます☺️
お互い元気な赤ちゃん産まれるといいですね☺️