コメント

はじめてのママリ🔰
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
はじめてのママリ🔰
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
「体」に関する質問
サイトメガロウイルスについてどこまで気をつけたらいいか迷っています...。 息子が2歳なので現在食べ残しを食べないこと、食器の共有などは避けてオムツ後は手洗いもしています。 ただ来月姉家族が実家に帰るタイミング…
1歳誕生日プレゼント、何にしましたか? 男の子で第2子です🐣 発達は、普通-ゆっくりめです。 器用なタイプでは無さそうなので、発達を促すようなおもちゃだったり、体を動かしたくなるようなおもちゃだったりが気になっ…
小学校1年生の国語力、通知表の評価について 4月から小学生の娘の個人面談があり、国語の読む力が少し心配ですと言われました。 今のままだと通知表の三段階の1番下になってしまうそうです。 テストの点数と普段の様子…
サプリ・健康人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます😊
あすけんと、カロミルってものがあるのですね!
足りない物が表示されるんですかね?☺️
やってみます🥰