コメント
退会ユーザー
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
退会ユーザー
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
「体」に関する質問
小1夏休みの宿題、訳あって書道を選択しました。 小1でしかも初めて書道をしますので、難しく無謀なのは重々承知ですが、理由は諸々あり、ここでは省きます💦 何度か自分一人で書かせてみましたが見事に字が潰れてしまい…
抱っこひもして一緒に寝てる写真が叩かれてましたが あれって赤ちゃんの顔の向きが不安なんですよね? うつぶせ寝(顔横に向けることができる、泣ける)自体はOKという認識なんですが、、
付き合ってから、結婚生活を続けてトータル13年 私がこれまで言われて傷付いてきた具体的な言葉です。 • 顔を「中の中」俺は「上の下」と評価した • 結婚相手として選んだ理由を「内面:外見=8:2」(後に9:1でもい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます😊
あすけんと、カロミルってものがあるのですね!
足りない物が表示されるんですかね?☺️
やってみます🥰