コメント
退会ユーザー
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
退会ユーザー
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
「体」に関する質問
小一の息子について悩んでます。。 優しいが1番の長所で、保育園などでも優しいと言えぱうちの子の名前が1番に上がるくらいの息子でしたが、 最近は大いに荒れていて、 手は出ないものの弟にものを取られると力づくで取…
普段スマホでしかゲームしませんが… この度Switch2の購入を検討しています。 初心者なので教えていただきたいのですが、 本体とマリオカートがセットになったものを購入します。 あと他に買っておいた方が便利だよ!お…
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しとはいえ不安です。 その瞬間は泣くけど抱っこしたらすぐ泣き止むし、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます😊
あすけんと、カロミルってものがあるのですね!
足りない物が表示されるんですかね?☺️
やってみます🥰