コメント
退会ユーザー
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
退会ユーザー
まったく同じでした!
朝ヘム鉄サプリ一錠、夜ビタミンB群サプリ一錠飲んでます🙆♀️
亜鉛もおすすめです🫶
一度あすけんやカロミルで食事入力して、足りない部分をサプリでとるといいかもしれないです🥰
「体」に関する質問
実母の距離感について こどもを妊娠してから実母と関係が悪くなりました。 というのも、私が一方的に拒否反応出てるだけなのですが、 これって普通なのかなと思ってご相談です。 産後娘を見にきたいと、週一で私の家に…
妊娠前ワクチンについてです。 風疹麻疹など抗体が少ないのであれば打つべきでしょうか?はしかが流行っていたりするので悩んでいます。🤨 前回の妊娠の時は余裕ではないですが、まあまあ抗体ありました。打つと1〜2ヶ月は…
子宮外妊娠だったらどうしようと怖いです💦 最終行為は5/1で、排卵日は不明です。 写真の検査薬は上から順に、 おととい5/18 昨日5/19 今日5/20 です。 化学流産ならまだいいですが、 子宮のあたりが硬く張ってる感じが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
melonpanna
コメントありがとうございます😊
あすけんと、カロミルってものがあるのですね!
足りない物が表示されるんですかね?☺️
やってみます🥰