コメント
ママリ
子供の平熱は37.5までと高めなので
朝なんともなきゃ連れていきます(^.^)
うらりん
保育園に預けなくても大丈夫であれば家で様子見ます💦
地域にもよりますがコロナ等の感染症で、保育園は今子どもの生活環境で恐らく一番危険な場所です😅
人にうつすと言うよりもらう可能性もある事を考えると不安が残りますね💦💦
ママリ
子供の平熱は37.5までと高めなので
朝なんともなきゃ連れていきます(^.^)
うらりん
保育園に預けなくても大丈夫であれば家で様子見ます💦
地域にもよりますがコロナ等の感染症で、保育園は今子どもの生活環境で恐らく一番危険な場所です😅
人にうつすと言うよりもらう可能性もある事を考えると不安が残りますね💦💦
「2歳児」に関する質問
4月保育園入園の面接が 先日からあります。 書類をわたして面談もあるそうです。 0.2歳児を2人連れて1人で行けると思いますか? 0歳の息子は普通に歩きます。 娘はおろしたらじっとしてられずどこかにいってしまうぐらい…
保育園の先生の何気ない言葉でチクチクっと引っかかることありませんか? 今2歳児クラスの真ん中の子が不安定になってて、赤ちゃん返りもあると思うんですが2,3週間前くらいから保育園に行かないと泣いたり、おしっこに…
皆さんの旦那さんは会社の飲み会の時は何時ごろ帰宅されますか? うちは会社まで電車で1時間半くらいかかります(普段はリモートワークです)。 数ヶ月に1回程度飲み会があるのですが、毎回帰りが深夜1時頃です。 子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
うちの子平熱が36.5度なので少し高いかな と思ったのですが明日なければ連れていきます!