コメント

ママリ
子供の平熱は37.5までと高めなので
朝なんともなきゃ連れていきます(^.^)

うらりん
保育園に預けなくても大丈夫であれば家で様子見ます💦
地域にもよりますがコロナ等の感染症で、保育園は今子どもの生活環境で恐らく一番危険な場所です😅
人にうつすと言うよりもらう可能性もある事を考えると不安が残りますね💦💦
ママリ
子供の平熱は37.5までと高めなので
朝なんともなきゃ連れていきます(^.^)
うらりん
保育園に預けなくても大丈夫であれば家で様子見ます💦
地域にもよりますがコロナ等の感染症で、保育園は今子どもの生活環境で恐らく一番危険な場所です😅
人にうつすと言うよりもらう可能性もある事を考えると不安が残りますね💦💦
「2歳児」に関する質問
義親と完全同居の方に質問です。 家事などはどういう割合、分担でされてますか? 私はいま2歳児を自宅で見ている妊娠7ヶ月の妊婦です。 最近義母と同居を始めました。 義母は自分ひとりの洗濯と、たまに2歳の子守りを…
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋、高級レン…
フルタイム料理嫌いを助けてくれるもの、教えてください😭復職したて、バタバタです…💦 カレーみたいに2日食べれるものとかあります? 作り置きなんてしたことなく… 小1男児、2歳児、大食いのパパです… 圧力鍋と高級レン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
N
うちの子平熱が36.5度なので少し高いかな と思ったのですが明日なければ連れていきます!