子育て・グッズ 4月の保育園入園面接に、0.2歳児を2人連れて行くのは大変でしょうか。特に娘がじっとしていられないため、1人を実家に預けるか悩んでいます。 4月保育園入園の面接が 先日からあります。 書類をわたして面談もあるそうです。 0.2歳児を2人連れて1人で行けると思いますか? 0歳の息子は普通に歩きます。 娘はおろしたらじっとしてられずどこかにいってしまうぐらいですが 2人連れて行くのが大変すぎて1人実家に預けようか悩んでます 最終更新:2025年11月15日 お気に入り 保育園 面接 2歳児 0歳 息子 入園 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント 🌻 下の子は抱っこ紐で、1人で2人連れて行きました🙌🏻 面談中は先生がおもちゃ出してくれたりして、2人は遊んでました😌 11月15日 はじめてのママリ 保育園でやらず市役所の方と面談になります。面倒見ていてくれるのでしょうか?😭 11月15日 🌻 保育園じゃないんですね🫨 前に用があって役所の人と面談したとき、おもちゃとかクーピー出してくれましたが人によってですかね😭 11月15日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園でやらず市役所の方と面談になります。面倒見ていてくれるのでしょうか?😭
🌻
保育園じゃないんですね🫨
前に用があって役所の人と面談したとき、おもちゃとかクーピー出してくれましたが人によってですかね😭