退会ユーザー
育休ですよね?
市役所が延長認めてないならできないかと思いますよ💦
はりねずみ
何年育休を取得したんですか?
3年とれるはずなので、3年未満なら延長できるんじゃないでしょうか?
ゆゆゆ
役所が分からないならその制度がないということなので、市の要請での延長はできないと思います。
会社に、市からの要請はないけど延長したいと相談して、認めてくれれば延長自体は可能ですよ。
退会ユーザー
育休ですよね?
市役所が延長認めてないならできないかと思いますよ💦
はりねずみ
何年育休を取得したんですか?
3年とれるはずなので、3年未満なら延長できるんじゃないでしょうか?
ゆゆゆ
役所が分からないならその制度がないということなので、市の要請での延長はできないと思います。
会社に、市からの要請はないけど延長したいと相談して、認めてくれれば延長自体は可能ですよ。
「仕事復帰」に関する質問
子供を産む前までは仕事復帰して保育園預ければいいや! 子供産んでからはできるだけ一緒にいたいし保育園入れないから2歳までみて保育園いれたらいいや! いざ保育園に預けると他の子より預けすぎ?時間長い? 情緒不安…
産後4ヶ月経つのになんで毎日こんなに疲れ果ててるんだろう😭 完ミである程度寝れてるし、お風呂にも毎日浸かってるのに… 毎朝疲れすぎて起きれないし散歩行くのもだるすぎて、叶うならずーっと寝てたい🥲 人に会う気にも…
気の合う友達と、お互いの空いてる時間に、家の周りとか公園をぶらぶら散歩したいです笑 昔からの友達で、それができる子がいたんですが、産休が終わって仕事復帰してしまい、、😭 子どものママ友とは、子どもありきで公園…
お仕事人気の質問ランキング
コメント