調理師免許を産後に実務経験を得て取得した方いらっしゃいますか?取得ま…
調理師免許を産後に実務経験を得て取得した方いらっしゃいますか?
取得までの細かな経歴を教えてください。参考にさせてください🙇
- 🌅🌌(2歳0ヶ月, 6歳)
調理師免許を産後に実務経験を得て取得した方いらっしゃいますか?
取得までの細かな経歴を教えてください。参考にさせてください🙇
「お仕事」に関する質問
土日祝、台風関係なく仕事があります。 保育園って土日祝、台風の日はお休みですよね😓 今育休中なのですが復帰したら子供どこに預けよか。 同じような勤務形態の方どうされていますか?
旦那が言ってることおかしいですよね? 旦那は、結婚前から正社員共働き希望でした。(結婚してからも子供産んでからもずっと)パートですらダメと言われます。 今、3歳の子供がいますが私は2年ほど育休をとって復帰しま…
保育園、幼稚園で働かれている方いらっしゃいますか? 週3日扶養内パートで保育士をやるか悩んでいます💦 大学で保育士と幼稚園教諭の資格を取りましたが、一般職に就職したため実務経験がありません😭 週3日、一日5、6時…
お仕事人気の質問ランキング
コメント