※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

コロナ不安減り、会社休めることに。有給35.5日で給料も出る。外出できない今、家で何してる?

つぶやきです。
コロナの不安が減りました!
会社休めることになりました😭❤️
有給35.5日で、
6/10の産休まで給料もぼちぼち出ます!
良かったです!
外出できない今、みなさん家で何してますかー?🌸

コメント

ここ

よかったですね😊💕
妊婦さんもコロナ感染したと住んでいる横浜市でニュースがありました💦怖いですね。

家で、自分の服の断捨離、バックや押入れの断捨離、食料などの賞味期限切れチェック。ネットで出産準備してます。あとは携帯の写真が増えすぎなのでいらないの削除したりです。お腹大きくなると1時間ごとに休んだりなのでなかなか進みません〜

はじめてのママリ🔰

同じく有給使って早めの産休に入りました。
家でテレビ見ながら片付けと掃除しています。外出たいです(>_<)

はじめてのママリ🔰

出産準備と子どもの入園準備、あとは普段通り家事と3歳の双子育児してます☺!

入園式が延期になり幼稚園もいつから始まるのか分からないので、イマイチ準備にやる気が出ません…笑

めめり

有給使っておやすみよかったです❤️
外出出来ないので、Netflixで動画みたりしてます!
犬の散歩は有りかなって思っているので、気晴らしに犬の散歩行ったりしてます!