コメント
はじめてのママリん🔰
羨ましい!!
わたしは1人目、移植1回で妊娠しましたが凍結胚はなく。
2人目はこれから初移植です!
参考にさせていただきたいのですが、採卵は何歳でしたかm(_ _)m
はじめてのママリん🔰
羨ましい!!
わたしは1人目、移植1回で妊娠しましたが凍結胚はなく。
2人目はこれから初移植です!
参考にさせていただきたいのですが、採卵は何歳でしたかm(_ _)m
「妊娠」に関する質問
妊娠4週まだパートナーに妊娠のことを伝えてないので、 そういう雰囲気になったのですが、 卵巣が腫れてる(これは本当)と伝え優しくSEXをしました 揺れはありますが、10分程度の無理のないSEXならそんなに赤ちゃんに影…
本日耳鼻科にアレルギーの薬を貰いに行きました。 先生からは2人目の妊娠を考えているのであればこの薬は相性が悪い為飲むのを辞めた方が良いです。別の種類の薬を出すのでいつでも言ってくださいねと言われました。 今S…
夫に文句言ってもいいと思いますか? 今日お腹の子が男の子だとわかりました。上の子も男の子です。私も夫も男1女1のきょうだいだったのもあり男の子と女の子1人ずつ欲しいねと話していました。けど性別は選べるものでは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリん🔰
わかりづらくてすみません!
2人目は再度採卵からやってます!
はじめてのママリ
そうなのですね!!私もママリさんの立場なら同じルートを歩いてたと思います!
私は一人目は34歳の時に採卵二回目で受精卵が3つできました!
2人目の時に移植をしたのが
36歳で今37歳です!!
結構、高齢です😊
失礼ではありますが
ママリさんはおいくつですか?
はじめてのママリん🔰
教えていただき、ありがとうございます!
わたしは1人目のときは32歳になった月で採卵し、33歳で出産しました!
いま35歳で採卵して、2回目でやっと卵が一個できたのでこれこら移植です!!
アリスさんは34歳で採卵されたんですね!年齢が近いので希望が持てます🙏これから出産、不安もあるかと思いますが、また赤ちゃんに会えるの楽しみですね✨️