妊娠・出産 一人目の時に受精卵を何個か作って凍結してから2人目その卵を移植して無… 一人目の時に受精卵を何個か作って 凍結してから 2人目その卵を移植して 無事妊娠!!! した方いらっしゃいますか?😣 1人目タイミング法で1年出来ず🥲 駆け込んだクリニックで1回の移植で妊娠しました! 2人目も凍結受精卵で 移植一回で妊娠!!! タイミング法せずに 2人目がとてもスムーズに 妊娠できたので 不妊治療やっててよかったと 逆に思いました!!!!笑 最終更新:1時間前 お気に入り 不妊治療 受精卵 妊娠 2人目 タイミング法 アリス(妊娠30週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 羨ましい!! わたしは1人目、移植1回で妊娠しましたが凍結胚はなく。 2人目はこれから初移植です! 参考にさせていただきたいのですが、採卵は何歳でしたかm(_ _)m 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかりづらくてすみません! 2人目は再度採卵からやってます! 1時間前 アリス そうなのですね!!私もママリさんの立場なら同じルートを歩いてたと思います! 私は一人目は34歳の時に採卵二回目で受精卵が3つできました! 2人目の時に移植をしたのが 36歳で今37歳です!! 結構、高齢です😊 失礼ではありますが ママリさんはおいくつですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりづらくてすみません!
2人目は再度採卵からやってます!
アリス
そうなのですね!!私もママリさんの立場なら同じルートを歩いてたと思います!
私は一人目は34歳の時に採卵二回目で受精卵が3つできました!
2人目の時に移植をしたのが
36歳で今37歳です!!
結構、高齢です😊
失礼ではありますが
ママリさんはおいくつですか?