子育て・グッズ 最近息子がミルク以外の飲み物を飲まなくなり心配です。他の飲み物での水分補給方法についてアドバイスをいただけますか? 最近天気もよくて気温も高い日が 続いてるので近所をお散歩するのですが 帰ってきて息子にも水分補給をさせようと 麦茶やほうじ茶などあげるのですが なかなか飲んでくれません。 前は普通に飲んでたのに最近はミルクしか 飲みたがらないです、まだ夏ほど暑いわけでは ないのでそこまで気にかけていませんでしたが このままだと離乳も出来ないのではと心配です。 皆さんはどのように他の飲み物あげてましたか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り ミルク 水分補給 息子 飲み物 散歩 麦茶 ほうじ茶 ℳ(5歳9ヶ月) コメント なつき いまはミルクラブ!なんでしょうかね☺️息子さんのペースに合わせてあげていいと思いますよ!また時間がたち成長すると飲んでくれたりすると思います☺️☆ 4月8日 ℳ そうですよね!ちょっと焦ってる部分があったので😓 子供と一緒にゆっくり成長を楽しみたいと思います!回答ありがとうございます🥰 4月8日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
そうですよね!ちょっと焦ってる部分があったので😓
子供と一緒にゆっくり成長を楽しみたいと思います!回答ありがとうございます🥰