コメント
なつき
いまはミルクラブ!なんでしょうかね☺️息子さんのペースに合わせてあげていいと思いますよ!また時間がたち成長すると飲んでくれたりすると思います☺️☆
なつき
いまはミルクラブ!なんでしょうかね☺️息子さんのペースに合わせてあげていいと思いますよ!また時間がたち成長すると飲んでくれたりすると思います☺️☆
「水分補給」に関する質問
10ヶ月、ストロー飲みについてです! 麦茶でストロー飲みの練習をしていましたが なかなか飲み込めず、(吸えるけど飲み込めない) 試しにミルクにしたらゴクゴク飲めたんですが… これはストロー飲みはもう出来るけど麦茶…
生後間もないお子さんがロタウイルス胃腸炎にかかったことある方いますか? 昨日から発熱し、下痢と嘔吐しそうな感じの素振りがあり昨日夜間で救急外来にかかりましたがロタウイルスなのでは?と思ってきました💦 病院にま…
マグに麦茶を入れて持ち歩きはじめるのって何ヶ月(何歳)ごろからですか?? 外でこまめに水分補給をさせる必要があるのって、3回食で卒ミしたくらい(1歳くらい?)からですか? 7ヶ月でストローマグの練習を最近始め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ℳ
そうですよね!ちょっと焦ってる部分があったので😓
子供と一緒にゆっくり成長を楽しみたいと思います!回答ありがとうございます🥰