ママリ🍎
家ではコップ、お出かけのときはペットボトルに百均に売ってるストローのやつを付けて飲ませてます!便利ですよ〜👍
ママリ🍎
家ではコップ、お出かけのときはペットボトルに百均に売ってるストローのやつを付けて飲ませてます!便利ですよ〜👍
「水分補給」に関する質問
今9時半〰️13時半のパートをしています。今の時間で丁度いいんですけど、従業員51人以上?扶養抜けて社会保険に入らなくなりました💦 そのままでもいいし、時間を伸ばしてもいいと言われました。 時間を伸ばしてもパートは…
水分補給について相談させてください 生後9ヶ月の男の子を育てています コップ飲みを目指して生後7ヶ月あたりから以下を試していますが全部噛んでしまいます ・大人用のスプーン(水平にしても噛む) ・エジソンママの練…
ママさん達、海やプールつかれませんか? 30代半ばです。金曜日に海に行きましたが疲れが取れません。 11時〜14時くらいまで居て。 私は13時には、疲れ始めたので旦那に子供任せて、 先に着替えてテントへ。 暑さに弱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント