妊娠中、喉が乾いてオレンジジュースばかり飲んでしまう。お茶や水が受け付けないため、ジュースを飲んでいるが、100%ジュース以外は飲めない。糖尿検査は問題ないが、喉が渇く悩みがあります。
飲んでも飲んでも喉が乾く😱😱😱
100%のオレンジジュースばかり飲んでしまうし、
飲んでも飲んでも喉渇いて余計に飲んでしまいます😱😱😱
臨月ってこんなに喉乾くんですかね😱
今回の妊娠で、お茶、水が全く受け付けなくなってしまい、、、
ジュースばかり飲んでしまいます💧
ジュースも、炭酸系と100%の物ならOKという感じで、100%じゃないオレンジとかリンゴは飲めません💧
糖尿検査は大丈夫で、毎回おしっこ検査も大丈夫ですが
良くないことは分かっています💧
でも喉が乾くー😱😱😱
- ままり(4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
ママリ
わたしはずっと炭酸水飲んでました😂炭酸水って好きじゃなかったのに、炭酸水しか飲めなくなりました😂😂
マッサ
わたしも100%ジュースしか無理でその中でもオレンジジュース派でした!!!!
喉乾いたから飲むけどなに飲んでもピンと来なかったし唇カサカサだったしめっちゃ喉乾いてた覚えがあります!!!!!
あと数日の妊婦生活なので好きに飲み食いしちゃっていいと思います💓
aya
分かります!私もこんなに水分とるタイプじゃなかったのにひたすら喉が渇いてます😨
お茶、水がダメなのは辛いですね😨
しらたま子
1人目の時は炭酸水で、今は食事中にひたすらお茶を飲んでしまいます😵
やっぱり喉乾きますよね!トイレ近いし本当しんどいです(;_;)
コメント