コメント
ザト
賃貸情報サイトで調べると相場はわかりますよ♪
駅から遠かったり古かったりすれば3部屋で8万円台くらいでもありますねー!でも駐車は大抵1台分しかないみたいで、追加で1万円前後かかりそうです。
吹田は大阪市外なのでそんなに高くないのかもしれませんね♪
みゆ
吹田市でも場所によりますね!
北摂地域といわれ近年人気な地域なので駅近などは結構高いですよ>_<
築年数が経っていれば多少安いですが、駐車場代も結構かかります。
-
大輝ママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
駅に近いと高くなるんですねぇ( >_<)駐車場代もなんだかもったいないくらいですね!築年数が経っていて古い家でも、今住んでる所も借家で古い家なのでなんとか慣れたので大丈夫かと…
賃貸情報サイトでも色々調べてみます♪- 6月2日
アウッチ
去年まで吹田に住んでいました。2LDKと駐車場で十万くらいでしたね(^_^;)築年数が古く、部屋の間取りが変とかなら、後2万くらいはおさえられると思います。が、駐車場は一台につき最低1万、相場は1.5万くらいだと思います!
-
大輝ママ
回答ありがとうございますm(_ _)m10万!?高いですねぇ( >_<)旦那の給料じゃやっていけないです↓↓
もう転勤がないことを祈りますm(_ _)m笑- 6月3日
子にゃおす
吹田市在住です。
2LDKで11万円です。転勤者が多くて子育てするのにも環境はすごくいいですよ(o^^o)
-
大輝ママ
遅くなって申し訳ありません( >_<)回答ありがとうございます!転勤の方多いんですね~!子育てしやすい地域いいですね♡安いとこあっても治安が悪かったりしたら親としては不安ですもんね(T_T)
- 6月4日
大輝ママ
回答ありがとうございますm(_ _)m
なるほどー!8万くらいですか( >_<)駐車場高いんですねー!こっちだと安くて5000円なのに(・д・)賃貸情報サイトでも調べてみようと思います♪