お金・保険 今切迫流産で自宅安静で1ヶ月程診断書を貰い、お休みになりました!前回… 今切迫流産で自宅安静で1ヶ月程診断書を貰い、お休みになりました! 前回も切迫流産で1週間お休みになったので、傷病手当は貰えるのは知っています! その他になにか手当ては貰えるのですか? 会社の事務の方に診断書があり、10日以上休むと手当てが出るよと言われて気になりました😂 あまり、お金の事で電話したくないのでこちらで質問します😂 最終更新:2020年4月7日 お気に入り お金 会社 自宅安静 omo(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 会社独自のものじゃないですかね、傷病手当以外ではでないですね☺️ 4月7日 omo そうなんですね! ほんとに貰えるといいですが😂 ありがとうございます❣️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
omo
そうなんですね!
ほんとに貰えるといいですが😂
ありがとうございます❣️