コメント
momo
うちは逆で、ここのところ、こちらからかけると音声は聞こえるのに向こうのテレビがうつりません💦
むこうからかけてもらうと、音声もテレビもうつります。
なにかLINEがおかしいのかなと思ってます。
momo
うちは逆で、ここのところ、こちらからかけると音声は聞こえるのに向こうのテレビがうつりません💦
むこうからかけてもらうと、音声もテレビもうつります。
なにかLINEがおかしいのかなと思ってます。
「LINE」に関する質問
2回しか会ったことのない仲良くなったわけでもない旦那の従姉妹から長文のLINEがぼちぼちきて少し困っています。 内容はたわいもないもので、以前は元気ですか?というものでした。 しかし最近はその従姉妹の“お友達の子…
奥さんが突然家から出て行ってしまった友人がいて、相談にのっていました。 1ヶ月毎日LINEや通話で話を聞いていたら、こちらの気が狂いそうになってきて、鬱っぽくなるような感覚もあり、年末、その友人にバタバタするか…
妊娠中の夫のあやしい行動について。 36周の妊婦です、妊娠してから一度も夫婦生活はないですが、体調に気を遣ってくれ夫との関係は良いままです。 職場が同じなのですが私が産休に入り家に毎日いることがおおくなりまし…
その他の疑問人気の質問ランキング
天音
LINEがおかしいんですかね?
momo
設定とかの問題じゃなさそうなので、LINEのバグか何かかなと思ってますが…
どうなんでしょうね🤔