奥さんが突然家から出て行ってしまった友人がいて、相談にのっていまし…
奥さんが突然家から出て行ってしまった友人がいて、相談にのっていました。
1ヶ月毎日LINEや通話で話を聞いていたら、こちらの気が狂いそうになってきて、鬱っぽくなるような感覚もあり、年末、その友人にバタバタするから落ち着いてから連絡すると言って一度連絡を断ちました。
そろそろ連絡しなくてはと思うのですが、
正直もうこれ以上話を聞きたくないという気持ちがあります…
みなさんならどうされますか😭?
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら連絡しないです。
もし相手からまた話を聞いて、と連絡きたら話を聞くのは構わないけど聞いたところで解決にはならないし、夫婦話し合うとか第三者(ご両親とか)交えて話し合うとかしたほうがいいよと伝えます
ママリ
しなくていいです!!
連絡きても体調悪いからごめんねでいいと思います🥺(実際連絡とると体調悪くなるようですし…)
奥さんが出ていったってことは男の人ですよね?
旦那から連絡やめてと言われたとかでもいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!1週間くらいだったら毎日話聞いてても何とも思わない気がするのですが、1ヶ月毎日暗い話や奥さんへのイライラ話を聞かされていたら鬱蒼としてきました😣
連絡しないでおきます!- 7時間前
ママリん
連絡しません!
何か言ってきてもバタバタしすぎて…で終わらせます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もし何か連絡来たら、バタバタで返信どころではなかったと言います😊- 7時間前
はじめてのママリ🔰
しないです!!聞いても何の解決にもならないので💦
-
はじめてのママリ🔰
本当、私に話をし続けたところで何の解決にもならないんです😓💦
連絡しないでおきます。- 7時間前
ムージョンジョンLOVE
連絡しないです。
相手も連絡してこないなら別の相手を見つけてるかもですし、ママリさんも限界ならもう聞かなくていいです。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私はもう無理なので別の話し相手見つけて欲しいです💦
- 7時間前
はじめてのママリ
しなくていいと思います。
個人的に連絡を取り続けることで、あらぬ疑いをかけられたり
巻き込まれても大変なので💦
そういうことで異性に毎日相談する人って、地雷な気がします。
奥さんが出て行ったのも、知らないだけでそれなりの理由があるのかなと思っちゃいました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!確かに、あらぬ疑いかけられたりしたら困ります💦
連絡しないでおきます。- 7時間前
はじめてのママリ🔰
奥さんとは一切連絡が取れないみたいで、弁護士交えて話進めてるみたいなのですが、逐一状況報告してくるんです…💦誰かに話したいんだろうなとは思うのですが😓
連絡しないでおこうと思います。