妊娠中の夫のあやしい行動について。36周の妊婦です、妊娠してから一度…
妊娠中の夫のあやしい行動について。
36周の妊婦です、妊娠してから一度も夫婦生活はないですが、体調に気を遣ってくれ夫との関係は良いままです。
職場が同じなのですが私が産休に入り家に毎日いることがおおくなりました。つい最近、残業すると連絡があり(妊娠前からも夫の残業は度々あり)帰宅が22時ごろだったのですが、帰宅時に何時もと違う香りがし、脱いだニットを確かめると袖から香水のような香りがしました。
あやしく思い、ドラレコを確認すると動画は消去されていましたが、18時すぎ〜22時前まで近所の人気が少ないファストフード店の駐車場にエンジンをつけたまま過ごしていたことが分かりました。また、車のドアのポケットにコンドームの箱がありました。
その間、数回帰宅予定などのLINEのやり取りはしていました。
数日は知らないふりをしていましたが、思わず泣いてしまい何をしていたのか聞いてしまいました。
夫からは、1人で処理する時間が欲しかっただけで悪いことらしていないと説明がありましたが、毎日浮気を疑ってしまい辛いです。
みなさん、夫の行動についでどう思われますか?
疑う気持ちを払拭できる方法や、気持ちのコントロールの付け方にアドバイス下さい😢
- はじめてのママリ(妊娠36週目)
riri𓎤⸱̼ ·̮ ⸱̼𓎤
寝てる時にスマホ見ちゃいましょ。🙄もやもやするよりいいのかなと💭
♡
むむ。怪しい、、、
私もスマホ見ちゃいますね〜〜
怪しい事ないなら見せれるよねって言ってスマホ見ますw
はじめてのママリ🔰
LINEしてるなら、旦那さんの言うように1人になりたかったり、1人で処理…だったんじゃないですかね?💦
香水の香りも石鹸とか
もう36週ですし、まずは赤ちゃんとママリさん自身のことを考えましょ🥲
疑ってもやったことの証明は出来ても、「やっていないことの証明」は出来ないですし…🥲
優しい旦那さんだし、大丈夫ですよ✨
ポムポム
浮気してる確率のが高いかもです…
香水の香
動画消去
18時〜22時まで駐車場エンジンつけたまま
1人で処理する時間って、4時間必要ないし、ファーストフード店の駐車場で1人でしないです、、、
そして、1人でするのにコンドーム必要ないです、、、
証拠は揃えてから問いただした方がいいかと思います💦
中途半端に聞いてしまうと、無かった事にされてしまいますよ💦
はじめてのママリ🔰
女の勘は当たると思ってるので、私ならしっかり調べます。じゃないと産後入院してる時とか思い出して気になるので、、、
1人でする時にゴム使うんですか?💦動画の削除はなぜされてたんでしょうか?
ただ、もうすでに本人に言ってるので、何かあったとしても、証拠は消してると思います😭
はじめてのママリ🔰
コンドームの箱があるのがあやしいですよね…
1人で処理するのにゴムも違う香水の匂いがするのもおかしいですし…
未遂であることを祈ります😣🙏🏻
-
はじめてのママリ🔰
補足読みました!
ドラレコを削除してるので、携帯をみてもあやしい会話などはそっちも削除してる可能性が高い気がします💦
1人で処理していたとしたら、4時間も…?っていうのと、ゴムいる…?って感じですし、1人処理にしても浮気にしても、エンジン付けっぱなしは行為をするのに切ると寒いからかな?と思いました😥
片付けていないのは、格好をつける必要がないお相手・あくまで性処理のお相手だったから…?
自由に使えるお金がないのか、かけたくないのかはわかりませんが、車でする時点でそんな気がします。
でも私の勝手な妄想です💦
どうか勘違いでありますように😭- 7時間前
はるまる
何もないことを祈りたいですが…
コンドームの箱だけ引っかかりますよね😭
それ以外のこともおかしいですけど、一応説明としては通るような…。
私なら携帯見せてもらうとか、徹底的に調べます🥺
もうすぐ出産なのにこんなモヤモヤした気持ちで辛すぎますよね😭
-
はるまる
補足読みました!
私の元同僚で不倫してた人は、お互いエンジンかけっぱなしで、女の方の車で性行為してるパターンもあったので、その感じだと車内を片付けなくてもってなりますよね…。
もしくはそこのファーストフード店の近くのアパートの女とか…?
なんにせよ疑ってばかりだと気持ち悪いので私ならはっきりさせちゃいます😭- 52分前
はじめてのママリ🔰
実際コンビニや飲食店の駐車場で1人で致してる男性をたまたま見えたことがあるので(下半身丸見え)0とは言えないですが(1人でする時処理大変だからゴム使う人もいた)匂いとかあるなら一人でしてたというのも嘘に近いでしょうね…。
☺︎
妊婦期間にとても辛いですね💦💦
見て思ったのは、1人でするのにゴムは必要ないと思います…
動画削除も怪しいことがあるから削除してるとしか思えないですし…
コメント