※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

避妊なしで子供を授かってきたが、今後はコンドームを使用したい。男性は生に慣れているため、コンドームだと気持ちよくないと聞いた。旦那も不安を感じているが、実際はどうなのか知りたい。

下系すみません。。

行為は今まで避妊なしで、子供は希望人数授かれたので
これからはコンドームをしようと思っているのですが、
男性は生に慣れているとゴムだと気持ちよくないと聞いた事があります。

旦那もテンション下がっているのと最後まで
できるか不安だそうです。

実際のところどうですかね?

コメント

ママリ

生に慣れていることの方が異常なので、テンション下がってても仕方ないですね(笑)

ゴムしていても最後までできていますよ。

ちぃ

ゴムでもいけてます︎👍🏻笑
全然感度は違うらしいですが、、、ゴムの種類にもよるかもです!😊

はじめてのママリ🔰

旦那さん、テンション下がってる場合じゃないです!
ゴム一つで感度変わっちゃう自分のムスコを鍛え直すときです!ファイト!

ママ

旦那さんが生がいいなら、旦那さんにパイプカットしてもらうのはどうですか??

はじめてのママリ🔰

大丈夫!ゴムでも慣れますよ!
ゴムでも全然気持ち良いし、イケます。子供関係なしに感染症の予防にもなるし衛生面からもした方が絶対良いです!!
ゴムしないなら絶対にやらない!と女が徹底して貫けばいいんです。
ゴムしないとやれないと分かれば絶対つけてくれると思います。旦那のテンションとか知ったこっちゃないです😂自分の体を大切にしましょう!

のんのん

私はゴムありだと気持ちよくないと感じるので(なんか違和感あって嫌だ笑)なので、ピル飲んで生でやってます!!